Мы с тобой на разных полюсах...

Алёна Абрамова
Мы с тобой на разных полюсах
Между нами существует притяженье.
Все ответы – лишь в твоих глазах.
Только отчего-то там сомненья.

Мы с тобой на разных полюсах.
Между нами часто вспыхивают искры.
Твой соблазн в печати на губах,
В строчках, многоточиях и письмах.

Мы с тобой один большой магнит.
Мы с тобой притягиваем взгляды.
Отбивает сердце четкий бит.
От секундной стрелки нет пощады!

Между нами даже плавится зима.
Руки током бьют твои прикосновенья.
Мы с тобой на разных полюсах…
Нет предела силе притяженья…