Вновь остался я один

Лора Квин
Вновь остался я один.
Рядом спит со мною кто-то, -
Прошлой жизни Господин;
Хочет не меня, кого-то.
Я как парус корабля,
Потерявший свежий ветер.
Где надежда, где земля?
Океан по всей планете.
А в душе моей пески, -
Жизни прожитой пустыня.
Сколько горя и тоски
Мне сулит она отныне?
Задыхаясь в час ночной,
Убивая себя горем,
Я молюсь на образ твой,
Но с тобой уже не спорю.
Ты, обняв меня, лежишь,
Только сам блуждаешь где-то.
Он во снах твоих, Малыш.
Как дожить мне до рассвета?