В твоих глазах я вижу жалость

Лора Квин
В твоих глазах я вижу жалость.
Мне эта жалость ни к чему.
А сердце замерло и сжалось, -
Так тяжело сейчас ему!
Ты предлагаешь быть друзьями,
Стереть из памяти любовь.
Забыть, что было между нами
И стать приятелями вновь.
В глаза мне смотришь виновато
И в сторону отводишь взгляд.
Мы были так близки когда-то, -
Всего лишь день тому назад.
Ну а теперь ты ждёшь ответа,
А я ответить не могу.
Я вспоминаю наше лето
И пляж на тихом берегу...