Пусть чувство вины твоё сердце оставит

Лора Квин
Пусть чувство вины твоё сердце оставит,
В душе воцарится покой.
И время от лишних сомнений избавит.
Я больше не буду с тобой.
Так вышло. И в этом не мы виноваты.
Кого нам за это винить?
Мы вместе уже не увидим закаты,
Друг друга не будем любить.
Меня ты не встретишь и не приласкаешь,
Как раньше бывало не раз.
Я знаю, и ты, разумеется, знаешь,
Что всё изменилось сейчас.
Целует тебя тот, кто был с тобой прежде.
Я вам не посмею мешать.
Твой выбор понятен. Он был неизбежен.
И поздно чего-то решать...