Не привыкай!!!

Василий Звук
Не привыкай ко мне, не нужно:
- Я не могу с тобою быть …
Я не смогу, тебя - любить!
Во мне свободна только дружба,
Какой способен я дружить,
С красивой женщиной: - наружно!
Не нужно мною дорожить,
Всё это выглядит натужно:
- Не суждено нам вместе жить!
Не привыкай ко мне, не нужно …

Не привыкай ко мне, не стоит:
- Привычка – вовсе не любовь!
Воздушных замков жизнь не строит!
И пусть тебя не беспокоит,
В стихах любовных, голос - мой!
Мой персонаж совсем не стоит,
Того, чтоб рядом быть с тобой!
Привычка, вовсе не любовь,
Что вечно - душу беспокоит!
Не привыкай ко мне, не стоит …

Не привыкай ко мне, напрасно:
- Ведь я, отнюдь, не твой герой,
Из верных рыцарей несчастных!
Что за туманною горой,
Исчезли мрачною порой,
В своей трагичности неясной!
Ушли, нарушив чёткий строй,
Из снов и мыслей дев прекрасных …
А я, совсем не твой - герой!
Не привыкай ко мне, напрасно …