В моё открытое окно я вижу улицу пустую

Лора Квин
В моё открытое окно
Я вижу улицу пустую.
Тебя не видел я давно,
Но я уже не протестую.
Бегут куда-то облака.
Луна на небе серебрится.
Сдавила грудь мою тоска,
Мне сном тяжёлым не забыться.
Я безнадёжен. Я устал.
Мне не вернуть тебя обратно.
Я в счастье верить перестал
И на душе моей отвратно.
В неё вошёл могильный мрак
И холод одинокой ночи.
Как жаль, что получилось так, -
Со мной встречаться ты не хочешь.
Я выпью кофе и опять
Возьму из пачки сигарету.
От жизни нечего мне ждать,
Когда тебя со мною нету...