Друзья предают и уходят

Лора Квин
Друзья предают и уходят.
Такое бывало и раньше.
И внешне спокоен я вроде,
Но сердце устало от фальши.
Устало оно ошибаться
И видеть хорошее в людях.
И как мне могло показаться,
Что снова обмана не будет?
Как мог я поверить, несчастный,
Что нужен при жизни кому-то?
Меня предавали так часто,
А я всех прощал почему-то.
Мне больно, но я не заплачу.
Наверно, мне ран моих мало.
Я снова поверю в удачу
И всё повторится сначала...