Ты уезжаешь

Лора Квин
Ты уезжаешь. Знаю - это нужно.
В моей душе тревога и тоска.
С тобой мы жили весело и дружно,
Не зная, что разлука так близка.
Я буду ждать. Не раз падёт скупая
Моя мужская горькая слеза.
Я буду часто плакать, вспоминая
Твои родные, умные глаза.
Я постараюсь пережить разлуку.
Прошу лишь об одном тебя - пиши.
Твоё молчанье будет страшной мукой
И пыткой для больной моей души.
Мне будет бесконечно одиноко.
Не добавляй седин мне и морщин.
Не забывай меня в краю далёком,
Где много респектабельных мужчин...