Иногда уходит то, что обычно ждёшь годами

Лора Квин
Иногда уходит то,
Что обычно ждёшь годами.
И не скажет мне никто, -
Что случилось между нами.
Почему ты не звонишь,
Новых встреч не назначаешь,
О любви не говоришь
И меня не замечаешь?
Как случилось, что теперь
У тебя на сердце стужа,
И твоя закрыта дверь, -
Разве я тебе не нужен?
Отчего погас костёр
Наших пылких отношений?
Я не помню до сих пор
За собою прегрешений.
Не могу спокойно спать
И брожу один ночами.
Кто поможет мне понять, -
Что случилось между нами?