Я бываю грустным, я бываю скучным

Лора Квин
Я бываю грустным, я бываю скучным.
У меня проблемы, у меня беда, -
Жизнь свою испортил я собственноручно,
Потеряв надежду раз и навсегда.
Ты меня не хочешь видеть и считаешь,
Что тебе доставил много я проблем.
Говоришь неправду, этим убиваешь
И меня не любишь, кажется, совсем.
Я тебе внезапно стал неинтересен.
Ты со мной не хочешь даже говорить.
Наши отношенья покрывает плесень.
Неужели это мне не изменить?
Помнишь, мы когда-то были беззаботны, -
Просыпались вместе, а порой тайком
Целовались пылко в тёмной подворотне,
Возвращаясь ночью от друзей пешком?
Где теперь то время? Сгинуло куда-то,
И померк счастливый блеск в твоих глазах.
Разве можно эту пережить утрату?
Все мои надежды обратились в прах...