рец на Перекрёсток Серёжки

Tihomir Balkonskiy
Прямой дорогой, путь держать - не просто!
налево, - каждый хоть разок, - сходил,
К чему тебе клинок, ещё и острый?
И не теряй же понапрасну своих сил!
======================================
... я б светофор тебе установил!)

чтоб ты назад вернулась, возможно не жалея, -
зачем по рытвинам, ухабам как всегда?...
сходить пешком ещё туда, вполне успеешь...
Вот только... стоит знать, ходить - куда?!))))
===========================================
                Т.В.-2010