За окном прошла гроза

Женя Ша
За окном прошла гроза
Воздух свеж и можно жить
Посмотри в мои глаза
И попробуй возразить

Ты сегодня опоздал
И забыл купить подарок
Ты ошибся, ты не знал
А на вид совсем не старый

Как же так, ты не заметил
Что пришёл наш юбилей
Мы знакомы, если помнишь
Десять лет и десять дней

За окном прошла гроза
Дождь и ветер затихают
Посмотри в мои глаза
Видишь, молнии сверкают

14.06.10 15:46