бесперспективно

Лариса Кораблева -2
Бесперспективно,  ты же знаешь,
смотреть в загадочную даль
не накопить заветных мани
не вышивать желаний шаль.

Нет, не увижу я с рассветом
В иллюминатор берег твой
Без кризиса жила запретом
Теперь хоть в омут головой

Но может в следующей жизни
Я  появлюсь  там, где хочу
И прилечу, ты только свистни
За все, что в прошлом заплачУ