ЯС. Старые маски...

Ирина Каховская Калитина
Старые маски
узкий канал отразит
венецианский...

Осени краски...
плавно гондола скользит...
говор славянский...

Зыбкий волнуется мир
преображений:
Кто отражений кумир -
бездарь иль гений?
 
адрес фото: club.foto.ru