Побеждённая Любовь

Карина Клэр
Холод и тьма. Мгла тумана.
Где-тов тумане фигура одна,
На плече видна рана.
Алая, красная кровь...
Из мира уходит Любовь.
Ранена снова Предательством, Ложью;
И о пощаде молит голосом с дрожью.
Не убежать, не закричать:
Ложь и Предательство её сумели связать.
Любовь уже здесь никто не спасёт,
Лишь новых ран в сердце ей нанесёт.
И торжествуют сестрёнки те две:
Мир весь во лжи и предательстве.
Войны, убийства и темень кругом:
Люди не думают больше о другом.
Смертью за смерть платят они,
Все они потонули во лжи.
А любовь всю поглотил тот туман,
Это был просто его обман.