Люблю!!!

Аветис Леда
из юности... :)))

***

Пусть мир перевернется,
Пусть взаперти сижу,
Пусть одинока вечность,
Я все равно – люблю.
Пускай меня терзают,
Пусть в голоде, в нужде,
Пусть холод обнимает,
Пусть клевета везде,
Пусть радость отвернется, –
Люблю, люблю, люблю!
Пусть расстреляют, бросят, -
Я все равно – люблю!
Люблю всегда и всюду, -
Все знайте это, все!
Везде, всегда, повсюду
Один на все ответ:
Смотрите, злитесь, дуйтесь,
Хоть лопайтесь, - Люблю!
Пока живу на свете,
Люблю, люблю, люблю!

:-)))))))))))))))))