Гроза

Сергей Бабинцев
Чёрными тучами горизонт

Скрыло.

Шквальным порывом вырвало зонт

Сила.

Ветер полощет ветви берёз

Флаги.

Зря разошёлся, пугая всерьёз

Сладим.

Дробь, барабанит по крышам вода

Потоки.

Молния норовит в провода

Токи.

Гром неожиданно прогремел

Выстрел.

Ливень всё поотмыл как умел

Чисто.

Чистого воздуха хапнет душа

Будет.

После дождя торопитесь дышать

Люди.