Прознала я мужчин любовь

Каминская Юлия
Прознала я мужчин любовь, и там одна лишь боль,
зачем ты мучаешь меня создав себе покой.
Мне предначертанно судьбой сейчас тебя понять,
каков последний результат, чтоб вместе парой стать.
Ты буйство красок разбросав, рисуешь силуэт,
я изчезаю от тебя, меня сейчас там нет.
Когда же силу ты в кулак, вдруг смело соберёшь,
пойму ли я любви рывок, и что слова не ложь.
Беги звони в колокола, разлука на губах,
и чтоб огонь мой растопить, тебе не нужен страх.
Я потихоньку ухожу ,меня не видишь ты,
и для того чтоб вновь вернуть, скажи что любишь ты.
Молчит домашний телефон, в ушах одни звонки,
душой я чувствую тебя, сейчас позвонишь ты.
И в сердце успокоив боль ,мне ясный дашь ответ,
жду с нетерпением в груди, не говори мне нет.
Нам вместе нужен диалог, чтоб вновь создать мосты,
и будет жарким твой урок, чтоб счастье обрести.
Ну где ты ходишь, отзовись, найди мой путь в толпе,
надежда, вера и любовь, всегда на высоте.
Закаты будем провожать, обнявшись и смеясь,
мы друг для друга созданы, и крепкой будет связь.
Чудес загадки разгадать и ты поймёшь меня,
ах если б знал как тяжело мне было без тебя.
И после ночи будет день, лучей увижу свет,
с улыбкой солнечной твоей, вдвоём пойдём в рассвет.
Не отпускаю от себя, ещё я не сдалась,
ты закалил характер мой, и я иду смеясь.
Стихотворению финал, тебя уже нашла,
приди скорей мой идеал, чтоб я с тобой цвела.
20 октября 2006 года.   23-55 - 00-50.