Я падаю в бездну...

Даниэль Мэвис
Я падаю в бездну... И ветер – по коже,
И сухо во рту, и слезятся глаза.
Я падаю в бездну. Спаси, если можешь.
Успей подхватить и вернуться назад.

А впрочем, не нужно. Потеряна вера,
Что счастье мне светит на этой Земле.
Я бездну паденьем до края измерю,
А после неслышно растаю во мгле.

Но время застыло, смеясь надо мною.
О, как же мучительно долго лететь!
Я падаю в бездну... Я жажду покоя...
И если он в смерти – да здравствует смерть!

                14.06.2010