Рога

Леонид Дьяченко
Ушёл Баран в ночную смену,
Овца затеяла измену,
С Козлом явилась в ресторан,
А там... с Козой сидит Баран.
               *   *   *
Кому любовь не дорогА,
Мораль проста: носи "рога"...