Я-женщина, волнительный цветок...

Виктория Павловская Викка
Плэйкаст «Девушка-Женщина-волнительный цветок...» (моя работа)

Плэйкаст «клавиши души» от galchonok62 (Спасибо, милая ...за ЧУДО!)


Я-женщина,волнительный цветок,
Весной-Я ландыши,
А летом ромашки белой лепесток,
Я-клавиши души...
Аккорды, смешенье ароматов,
Я-нежности рассвет,
Я-трепетной розою, закатом,
В цветах:- найди ответ...
 
 ******

Я осенью-мечта, огонь в ночи,
Зимою-Лето яркого лучи,
Я разная, во мне букет рассветов,
И буду ждать всегда с ответом!:-)





Стихотворение написАно для плэйкаста...
Коллаж обработан ФШ.
Авторы картинок , указаны в касте.

==========================================================

Ваши отклики-души моей отрада...

Вика, великолепные строчки....

Мы встретимся вечером
Летним у парка,
Я ландыши вновь подарю-
Они для тебя
Будут лучшим подарком,
Признанием нежным «Люблю».

Тумана волшебного
Прикосновенья,
И струны души зазвент-
Мы скажем друг другу
Слова восхищенья,
Нас нежно укроет закат.

Безумная ночь
Нас легко зачарует,
На сказочный вальс пригласит-
И губы сольются
В хмельном поцелуе,
Волнующий сердца магнит.

Рассвет нам наполнит
Бокалы до края,
В загадочный мир позовет-
Кружась над землей,
Притяженье теряя,
Познаем мы счастья полет...

Твой

Питер

Питер Питер   16.06.2010 21:59
=====



В цветах ответ искать не буду,
Ведь ты сама цветок, с названьем чудо,
твой аромат во мне и всюду,
я вечный раб твой, им и буду...

Валентин Брилев   15.06.2010 09:22

===

Ты трепетной душою – роза,
А страстью – пламенный букет,
Нежна, стыдлива, как мимоза…
Ужель в цветах найду ответ?

Спасибо, ВиККа.
С искренним пожеланием добра и счастья,

Вит Белоусов   21.06.2010 02:23

=======