Моей женщине

Константин Свиркин-Демин
...Не заваливал цветами-подарками
И не вёл к алтарю невестою.
Было дело,раз,взял тя на руки
Так с тех пор двадцать лет,с лишним,пестую.

Был в заводе я мастером по литью
Ты ж-нарядчицей,было  здорово!
Нынче осень осыпала проседью
Нашу память и наши головы.

Чувства прежние,нет не угасли,вы,
Хоть менялся и строй и правители.
И сейчас за нас были бы счастливы
Если б жили твои родители.

Вот пишу,а слёзы душат и катятся
Ты теперь связала жизнь с...супермаркетом,
Еле-еле успеваешь накраситься,
А не то,чтобы внимать моим жалобам

Я ж,теперь,дружу с...болезнью пикантною,
Не завидное моё положение.
Вот пойду и наемся виагрою,
Может вызову к себе уважение!

Я обстрою тебе дачу терраскою
И забор добью,пусть лягу там трупом я!
Я хочу,что б ты скакала от радости
Потому,
     что я люблю тебя,
           глупая!!!

Не много списал у В.Высоцкого.