Выпал снег

Каминская Юлия
Выпал снег, ты успел
насолить в рану мне,
отпуская тебя,
полегчало любя.
Мысли эти хочу
я скорей позабыть,
понимая мотив,
я должна дальше плыть.
Ты ракушку убрав,
подсказал диалог,
молчаливым он был,
но хороший денёк.
Стало ясно сейчас,
что за фрукт ты такой!
Что расстанемся мы,
знал проказник ты мой!
Слишком поздно я всю,
эту грусть поняла,
не прощаясь с тобой,
я себя обрела.
Ты подарком моим
в день рождения был,
самым лучшим из всех,
и останешься им.
Навевает денёк,
что смогу без тебя,
ты не мой паренёк,
забываю любя.
Стало легче дышать,
зачерпну карусель,
это всё не считать,
будет лучше, поверь.
Разбросаю огни,
ярких, сказочных дней,
буду счастлива в них,
час других новостей.
А зачем же тогда,
подтверждая итог,
эта встреча была,
знает только лишь бог.
22 октября 2006 года.   13-20 - 14-00.
23 октября 2006 года.   03-40 - 04-00