Остывшая любовь

Лариса Муслимова
Ночь наступает,
Звёзды в окне.
На постели двое,
И тень на стене.
Она плачет,ей больно,
У неё в первый раз...
Он целует её:
"Потерпи же для нас!"
Он потом молча курит,
Ни слова в ответ.
Она так одинока,
Наступает рассвет.
Ей нужна его ласка,
Закрывается дверь.
Он уходит,
Быть может уже насовсем.
Такое случается
Тысячи раз,
Любовь остывает,
Она не для нас!
Измятая постель
Хранит тепло,
Тепло сплетённых тел,
И больше ничего.
Меня любить ты мог
В эту ночь,
За окнами рассвет,
Уходишь прочь.