Цена усталости

Михаил Просперо
был мальчик
улыбался в колыбели
осанну осиянно люди пели

был взрослый
говорил легко и просто
людской поток обрел нежданно мостик

а стариком не захотел, не стал
усталость стали
сами испытали
создатели
из Господа
креста