Ближе нас - только звёзды!

Алёна Полетаева
Ближе НАС - могут быть только звёзды,
Что сияньем своим обнимают
Друг друга! И вечером поздним,
Нашим просьбам с волненьем внимают...

Ближе НАС - только волны прибоя,
Что ласкают прибрежные скалы...
И Душа моя, рядом с тобою -
Счастье пьёт, что ТАК ДОЛГО искала!...

13.06.10.