Перебор

Игорь Тарабокио
То в компьютерный корпус, то в книги
Прятал выручку он от жены.
А она, словно истинный диггер,
Проверяла пиджак и штаны.

Воровство  это способ не лучший,
Но такой он порядок завел.
А потом был с соседями случай 
На скамью подсудимых привел