Он сказал-на листе напиши...

Лариса Муслимова
Он сказал:"На листе напиши,
Напиши: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!"
Но я уже не люблю,
И больше так жить не хочу.
Тогда напиши:"Я,
Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ!"
Кто сказал,
Что причина во мне,
Что не жить мне на этой земле!