Мой внук студент

Валентин Курмышов
Мой внук в техникум пошел.
Хочет стать строителем.
Его закончил хорошо,
Правда без отличия.

После техникума – вуз
Он учится рад.
Отучился первый курс
И вдруг – военкомат...