Из недр космической дали...

Натали Калашникова
***

Из недр космической дали
Летит в безвременье планета,
И к тем, кто в глубине земли
Покоится, ей дела нету.

Веками сложен прах земли...
Все те, кто призваны к ответу,
В бесстрастном сумраке дали
Лишь наблюдают за планетой:

Вращается вокруг оси
В своей незыблемой орбите
Шлейф  остывающих «Прости»
Средь затихающих «Живите»...

14 июня 2010 г.


********************************
- Иллюстрация из интернета