Вамп! р

Глазунова Анастасия
Кроваво-красные глаза,
Жемчужные клыки...
Закрыта дверь на все замки -
Не так-то я проста!

Я в восхищении пред тобой,
Мой ангел смерти и порока...
Не поступай со мной жестоко,
Кусай, впивайся, Дьявол мой!

На растерзание отдаюсь:
Я вся твоя, навеки!
И падаю, сомкнувши веки...
И смело смерти достаюсь!