***

Каминская Юлия
Приходи ко мне домой,
тайны все свои открой,
посидим и всё обсудим,
может вместе с тобой будем.
От восхода до заката,
если ты и ждал когда-то,
проживём с тобою вместе,
этак лет почти что 200.
29 октября 2006 года.   15-00.
(мамин стих с редактированием Юлии)