Не всё бывает сладко и прекрасно...

Анна Возрождённая
Не всё бывает сладко и прекрасно...
Не всё на небе Солнышку светить...
Нужны и тучи... Грозы... Всем известно,
Как пред грозою душно может быть...
После грозы, умывшись вся слезами,
Вздохнёт всей грудью Матушка-Земля...
Вот так и нам нужны бывают с вами
Полынные лекарства от гнилья...
Гниёт душа, закиснув без движенья,
В болоте жизни тухнет вся вода...
А если есть хоть капелька движенья,
Тогда ручей течёт в Небесные края...

13.06.2010