Воркутинский уголёк 2010г

Снеган
В воркутинских тёмных шахтах
Мы лопатим уголёк,
Не найдёте вы на картах
Наш режимный городок


В место солнца,лампа будит
Льётся уголь,как река
Ведь две нормы,в смену рубит
Здесь советская-зэкА


Припев:


И бегут,везут вагоны
Воркутинский уголёк,
Всюду красные погоны
Чтоб никто свалить не смог,
И бегут, бегут вагоны
Мчится чёрная река
И с портрета улыбаясь
Смотрит Сталин- на зекА!


Здесь бушуют злые вьюги
Сорок пять,всегда мороз,
И за что нам,эти муки
К богу есть у нас вопрос


Рабский труд,халявной силой
Был в стране во все века,
Ты была б,ни кем-Россия
Без советского-зэкА!!!!


Припев:


И бегут,везут вагоны
Воркутинский уголёк,
Всюду красные погоны
Чтоб никто свалить не смог,
И бегут и бегут вагоны
Мчится чёрная река
И с портрета улыбаясь
Смотрит Сталин- на зекА!

14.06.2010г. г.Воронеж