К читателю

Валерий Чеглаков
   К ЧИТАТЕЛЮ

Когда-то было легче, проще,
Ложилась за строкой строка.
Души и сердца порыв мощный
Оставил след и стал-с листка.
Слагались рифмы друг за другом,
Придав застывшей мысли лик,
Часы сжимались до минуты,
В души ли плач иль сердца крик.
А ныне сложно и громоздко,
И пафосно, и грубоват язык,
Но строки те, лиш писанные набело,
Оставлю всё как есть-
Прочти и оглянись!
   02-20.09.1996г.