Лунное желание

Игорь Плетинский
Кто-то небрежно рассыпал монеты,
Горсть серебра на ленивой волне...
Лунное пение сонной планеты,
Ночи контральто,вишня в вине.
Теплое море лениво,как Вечность...
Плещет неспешно желанья волна..
Хочется быть, хоть немного,но грешным,
Чтоб получить рай и ад,да сполна..