Тени

Иванова Анастасия Андреевна
Тени

Бродят тени по квартире,
Словно больше в целом мире
Нет приюта для теней…
Их пугает блеск огней.

Тени бродят и пугают
Меня ночи напролёт…
И они, никто, не знают,
Кто из них с утра умрёт.
(4.02.07)