Напиши

Рукавишникова Юлия
Напиши, как тревожно глядишь на листы,
Посылая привет электронный по почте,
Как становятся мысли светлы и чисты,
Если где-то наткнёшься на детский мой почерк.

Если трудно не спать по ночам в тишине,
Ты уходишь в свой мир, где ты так безупречен
И где можно беспечно  забыть обо мне
И о той долгожданной и яркой НЕвстрече.

Если просто устал от накала страстей
И попутного поезда больше не видно
Хоть на час, хоть на ночь отдохни от людей,
Утром выйди под дождь – он смывает обиды.

Напиши, что скучаешь... Ну хочешь - соври!
На вокзале трудней, если здесь остаёшься,
В этом мире привычной людской нелюбви.
Напиши, что когда-нибудь, может, вернёшься.