Обещание

Poezio
Я Солнце пустыни тебе подарю,
Тропический дождь и полночную мглу.
Я горные пики, глубины морские
И дальние страны тебе покорю.
Ты только скажи, что возлюбишь меня:
Отдам я тебе навсегда и себя.