Ножи

Игорь Тарабокио
На крыльях он летел с работы,
Придумал много пышных фраз.
В дороге напевал фокстроты,
В трамвае перешел на джаз.

Решил пленить жену букетом,
Сел в лифт промчались этажи.
«Когда займешься  туалетом?
И не наточены ножи!»