Летний вечер

Ирочка Буданова
Тот летний вечер начинался
под перестук сердец двоих.
Автомобиль по трассе мчался,
и был счастливым каждый миг.

Большое сердце билось страстно
и, в эйфории находясь,
оно ловило отблеск ясный
тех нежных губ, лучистых глаз.

А сердце малое светилось,
как огонек в ночи густой.
Его неопытность, игривость
манили мило за собой.

Часы текли, и ветер легкий
перебирал речную гладь.
Бывает так, как это было
и может будет вновь опять.

Тот летний вечер завершался
под перестук сердец двоих.
Пусть был недолгим, но остался
тот вечер в памяти у них...


Автор картины - Стив Хенкс
http://album.foto.ru/photos/3436/