Слава богу

Каминская Юлия
Слава богу,ты меня оставил,
слава богу,ты мне не звонишь,
я сейчас и не сплю и страдаю,
без  тебя погибаю малыш.
Потому,что уже полюбила,
кареглазые эти глаза,
за поступки,улыбку,за нежность,
я таково пол жизни ждала.
Оказалась,что я не достойна,
ни любви,ни опоры твоей.
Почему я плачу так жестоко?
Расставание - пытки страшней.
Ни на что ты любовь не похожа,
это в жизни единственный факт,
я всем сердцем с тобой быть хотела,
заключу судьбоносный контракт.
Где же взять бесподобного счастья,
что с тобой испытала вдвоём,
ты вернись,я найду в доме место,
поселю,и мы вновь обретём.
И безмерно судьбе благодарна,
я всю жизнь так послушно ждала,
ты пришёл мой единственный,пленный
и свершилось как в сказке мечта.
Без тебя мне сейчас одиноко,
посылаю свой импульс любви,
пусть сердечко твоё он согреет,
и меня поскорее верни.
Рада буду принять приглашенье,
посидеть, пообщаться вдвоём,
это будет моё возвращенье,
снова вспыхнут все чувства огнём.
И поймёшь, ты безмерно мне нужен,
а тебе ещё больше нужна,
Юлька славная, милая муза
та,что сердце тебе отдала.
05 ноября 2006 года.   00-35 - 01-40.