Спасибо, жизнь

Станислав Ковтун
Прошедших лет своих не жаль:
Не бесполезны были годы.
В них перемешена печаль
Со светлой, радостной погодой.

И не пришёл ещё конец
по жизни светлого шатанья.
Не жду ведь я тебя, гонец,
Зовущий к Богу на свиданье.

И жизнь, пожалуй, удалась;
В ней было всё: любовь, разлуки.
Прошла она - не пронеслась:
Теперь живут на свете внуки.

Спасибо, жизнь, ты удалась,
Ведь я пожил, пожалуй, всласть.

           28 января 2009г.