Кредо

Владимир Ромашкин
Порой внушенье делает из нас
Больших мифических героев.
Так происходит всякий раз,
Когда тебе твердят такое.
На самом деле ты земной,
Обычный, серый, тихий житель,
Идёшь своей дорогою прямой,
Из пункта А в пункт Б. увы! простите!
Сломай порочный этот цикл,
Сними тяжёлые оковы,
Сверни с обычного пути,
Наполни сердце чем-то новым.