Ты вернёшься!

Каминская Юлия
Ты вернёшься!Будет очень поздно!
Я спрошу:Что, это всё серьёзно?
Подостыли на распашку двери,
но как прежде я тебе не верю.
Выпал снег и улицы белели,
только мысли о тебе согрели,
разбудили, взволновали душу,
не уснуть,вполне обычный случай.
Мне б забыть,а только вспоминаю,
матом крыть,а я опять страдаю,
я борюсь,да только мало толку,
и любовь пришла ко мне надолго.
Поселилась,каждый день страдает,
трепет нервы и обиды знает,
девять дней не выкинуть из жизни,
прячу я как вор,как бедный нищий.
Отпущу и сердцу станет легче,
сложно будет,вы уж мне поверьте,
я сама решу кто будет рядом,
недостойных мне теперь не надо.
09 ноября 2006 года.   00-50 - 01-28.