Руками создаю я красоту

Женя Адина
Руками создаю я красоту,
Ту самую, что мир спасёт однажды.
Пусть кажется, что мой корабль бумажный,
Сквозь бури-ураган не сможет он пройти.
Пока на мостике есть капитан отважный,
Он не собьётся с верного пути.