то ли это или то ли то?

Сервер Психи Ру
осень или это такое лето?
в башке голубой мазут.
по окну зеленого цвета
здоровенные мухи ползут.

от хохота бабочки дохнут.
выдох на счет два-три.
и почему-то уши глохнут,
сколько глаза ни три.

то ли это, или то ли то,
или то, что молью битое
на тело худое напялить пальто,
которое жилетом не бритое?