Я плачу...

Зубера Гамзатова
              посвящается  друзьям,   разбросанным   по  миру.


О  вы!  Kто  от  родины  вдали,
О вас  я  плачу…
О несостоявшейся  любви
Я плачу…
Кто  Oтдал  жизнь свою в  борьбе,
Кто,  как и я,  горел  в  огне,
За   вас   я  плачу…
Об  ушедших, 
На пороге  оставляя  след
От  безжалостно   минувших  лет,
Я  плачу…
Кто  не  видел  маму,
Улыбок,  море,  свет,
Как  по  утрам  встает  рассвет,
О  вас   я   плачу…
Столько   растерзанных   сердец,
На   сердце  ран    не   счесть,
Придет  ли  этому  конец!
Я  плачу….

Praga © Copyright: 12/03/07