Девочка-тинейджер

Сергей Джедай Межуев
Каблуки и колготки. Декольте до пупка.
Мини-юбка похожа на обрезанный пояс.
Девочка-тинейджер как обычно легка
И живет ни о чем особо не беспокоясь.

Твой отец не знает, что с тобой делать,
Твоя мать ведрами пьет корвалол.
Тебя никогда уже не переделать.
На признанья в любви ты ответишь :"ЫыыЫ!!! Лол!"

Стробоскоп выжигает в тебе капли тоски.
Ночные клубы для тебя - второй дом.
Твой парень никогда тебе не дарит цветы.
Он шепчет на ухо тебе о чем-то своем.

А ты вздернешь свой носик, просушенный "феном"
И уйдешь к тому, кто сможет тебе все купить.
Ведь любовь к деньгам - это же не измена.
Ведь жизнь дана чтобы кутить.

Тебе наплевать что нельзя, а что можно.
Потому что ты не знаешь что такой нельзя.
Переубедить тебя в чем-то почти невозможно.
Тебе надо бежать. Тебя ждут друзья.

Ты приходишь под утро с запахом секса,
Алкогольный дурман качает тебя.
Сигарету в зубы на грани рефлексов.
Ночь для тебя не отличима от дня.

Этот мир изменился и мчится как поезд,
Только рельсы закончились лет десять назад.
Уголь в топку бросает ненужная совесть.
За бутылку водки сданы тормоза.

И тебе так удобно жить в таком ритме жизни.
Ты хабарик затушишь каблучной ногой.
Твоя грудь конечно же никогда не обвиснет.
Тебе всего лишь шестнадцать и ты будешь всегда молодой.