Весь мир перевернулся

Каминская Юлия
Весь мир перевернулся без тебя,
и стала я крутая стихоплётка.
Пишу о нас с тобой судьбу благодаря,
мужчина – ты великая находка!
Как мало было пройдено шагов,
зажглась от твоего прикосновенья.
В плену твоих чарующих оков,
ловлю я ритм и каждое мгновенье.
Я очарованна давно,мой нежный Лё,
а запах тела мысли возбуждает,
не знаю только,как вернуть его,
он неизбежно тает,ускользает.
Твои красивые и карие глаза,
в них грусть,тоска,когда то поселилась.
Души твоих поступков – красота,
а следующая встреча не сложилась.
Как много написала я стихов,
все чувства на виду и их не скрою,
прости мне разных глупостей грехов,
ответный шаг оставлю за тобою.
Пусть кое в чём сейчас разобралась,
и трудно без тебя найти покоя,
хочу,чтоб наша жизнь переплелась,
и будет нам легко,когда мы двое.
14 ноября 2006 года.   01-05 - 01-43.